top of page
Foto do escritorMaria Margarida dos Santos

Ovos de Páscoa - Recheio de Pimenta Caiena

Atualizado: 20 de ago. de 2023


Ovos de Páscoa - recheio de pimenta caiena


Ingredientes para os ovos de Páscoa

Quantidade

Ingrediente

200 g

chocolate amargo (70% cacau)

1/2 xícara

creme de leite

01 colher de chá

canela em pó

01 colher de chá

extrato de baunilha

01 colher de sopa

acúcar

01 colher de chá

Pimenta caiena em pó

Instruções para fazer os ovos de Páscoa

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo até que esteja completamente derretido e liso

Adicione o creme de leite e misture bem.

Adicione a pimenta caiena, a canela, o extrato de baunilha e o açúcar. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

Deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente até que ele engrosse o suficiente para ser colocado em um saco de confeitar.

Coloque o recheio em um saco de confeitar e use para rechear um ovo de Páscoa de chocolate amargo.

Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que o recheio endureça um pouco antes de servir.

Observação


Se você não gosta ovos de Páscoa recheado de pimenta caiena, pode substituí-la por uma pitada de pimenta-do-reino ou deixá-la de fora completamente.


Esta receita pode ser facilmente adaptada para incluir outros sabores exóticos, como wasabi, chá matcha ou caramelo salgado. Basta substituir a pimenta caiena e a canela pelos ingredientes desejados





Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page