Encontrei esta receita maravilhosa no site Allrecipes.com .
Com a Páscoa se aproximando, é hora de começar a pensar nas deliciosas guloseimas que podemos preparar para a ocasião. Se você está procurando algo diferente e criativo para surpreender seus clientes, amigos e familiares precisa experimentar esta receita de ovos de Páscoa de manteiga de amendoim e creme de coco. Além de ser deliciosa, é uma opção criativa para presentear amigos e familiares nesta data tão especial
Esta receita combina dois ingredientes simples e saudáveis, criando uma sobremesa incrivelmente saborosa e nutritiva. A manteiga de amendoim é rica em proteínas, fibras e gorduras saudáveis, enquanto o creme de coco é rico em nutrientes e possui um sabor deliciosamente doce.
Com esta receita, você sai do lugar comum e impressiona seus clientes e familiares com uma guloseima única e deliciosa, que combina ingredientes saudáveis e saborosos.
Para fazer ainda mais sucesso você pode personalizar os ovos de Páscoa com diferentes decorações, como flocos de coco, amendoim picado ou frutas secas.
Não perca a oportunidade de surpreender seus amigos e familiares com esses ovos chocolate de manteiga de amendoim e creme de coco. Com certeza, eles se tornarão um sucesso em qualquer mesa de Páscoa. Veja detalhamento da preparação no vídeo no Allrecipes
Vamos à Receita de Ovos de Chocolate de Manteiga de Amendoim
Ingredientes dos ovos de chocolate
Tempo de Preparo: 3 horas | Rendimento: 60 ovos |
227 gramas (1 pacote) | Cream cheese |
114 gramas | Margarina amolecida |
340 gramas | Manteiga de amendoim |
340 gramas | Coco em flocos |
2 colheres de chá | Extrato de baunilha |
907 gramas | Açúcar de confeiteiro |
4 xícaras de cha | Gotas de chocolate meio amargo |
02 colher de sopa | Manteiga |
Instruções para fazer ovos de chocolate de manteiga de amendoim
Bata o cream cheese, a margarina e a baunilha com uma batedeira em uma tigela até misturar bem. Adicione o açúcar de confeiteiro em lotes e bata até que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente; a massa ficará bem dura. |
Divida a massa ao meio e coloque cada metade da massa em uma tigela separada. |
Misture a manteiga de amendoim em uma das tigelas e os flocos de coco na segunda. |
Usando as mãos, molde a massa em formas de ovo e arrume as formas em assadeiras. Coloque os ovos no congelador até ficarem congelados, 1 a 2 horas. |
Depois que os ovos estiverem congelados, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Mergulhe os ovos no chocolate até ficarem cobertos. |
Coloque os ovos em assadeiras forradas com papel manteiga e volte ao freezer para endurecer. Depois que o chocolate endurecer, os ovos podem ser guardados na geladeira. |
Observação
Você pode moldar os ovos metade de um sabor e metade de outro e depois juntá-los e fazer um ovo com dois sabores.
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