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Foto do escritorMaria Margarida dos Santos

Ovos de Chocolate de Manteiga de Amendoim e Creme de Coco.

Atualizado: 21 de ago. de 2023

Encontrei esta receita maravilhosa no site Allrecipes.com .


Com a Páscoa se aproximando, é hora de começar a pensar nas deliciosas guloseimas que podemos preparar para a ocasião. Se você está procurando algo diferente e criativo para surpreender seus clientes, amigos e familiares precisa experimentar esta receita de ovos de Páscoa de manteiga de amendoim e creme de coco. Além de ser deliciosa, é uma opção criativa para presentear amigos e familiares nesta data tão especial


Esta receita combina dois ingredientes simples e saudáveis, criando uma sobremesa incrivelmente saborosa e nutritiva. A manteiga de amendoim é rica em proteínas, fibras e gorduras saudáveis, enquanto o creme de coco é rico em nutrientes e possui um sabor deliciosamente doce.


Com esta receita, você sai do lugar comum e impressiona seus clientes e familiares com uma guloseima única e deliciosa, que combina ingredientes saudáveis e saborosos.

Para fazer ainda mais sucesso você pode personalizar os ovos de Páscoa com diferentes decorações, como flocos de coco, amendoim picado ou frutas secas.


Broas servidas em um prato amarelo. Um pote de manteiga e um acucareiro

Não perca a oportunidade de surpreender seus amigos e familiares com esses ovos chocolate de manteiga de amendoim e creme de coco. Com certeza, eles se tornarão um sucesso em qualquer mesa de Páscoa. Veja detalhamento da preparação no vídeo no Allrecipes


Vamos à Receita de Ovos de Chocolate de Manteiga de Amendoim

 

Ingredientes dos ovos de chocolate

Tempo de Preparo: 3 horas

Rendimento: 60 ovos

227 gramas (1 pacote)

Cream cheese

114 gramas

Margarina amolecida

340 gramas

​Manteiga de amendoim

340 gramas

Coco em flocos

2 colheres de chá

Extrato de baunilha

907 gramas

Açúcar de confeiteiro

4 xícaras de cha

Gotas de chocolate meio amargo

02 colher de sopa

Manteiga

Instruções para fazer ovos de chocolate de manteiga de amendoim

Bata o cream cheese, a margarina e a baunilha com uma batedeira em uma tigela até misturar bem. Adicione o açúcar de confeiteiro em lotes e bata até que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente; a massa ficará bem dura.

Divida a massa ao meio e coloque cada metade da massa em uma tigela separada.

Misture a manteiga de amendoim em uma das tigelas e os flocos de coco na segunda.

Usando as mãos, molde a massa em formas de ovo e arrume as formas em assadeiras. Coloque os ovos no congelador até ficarem congelados, 1 a 2 horas.

Depois que os ovos estiverem congelados, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Mergulhe os ovos no chocolate até ficarem cobertos.

​Coloque os ovos em assadeiras forradas com papel manteiga e volte ao freezer para endurecer. Depois que o chocolate endurecer, os ovos podem ser guardados na geladeira.

Observação

Você pode moldar os ovos metade de um sabor e metade de outro e depois juntá-los e fazer um ovo com dois sabores.



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