Macarrão no Molho Cremoso de Sardinha
Quer um receita gostosa, saudável e fácil de fazer? Que tal experimentar uma deliciosa receita de macarrão no molho cremoso de sardinha? Com essa opção, você vai saborear o gostinho único da sardinha em um prato rápido e delicioso.
Este molho é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho, usa ingredientes simples e fácil de encontrar e o resultado é um molho cremoso, aromático e delicioso que vai deixar o seu macarrão ainda mais saboroso . Perfeito para aqueles dias em que você precisa preparar uma refeição gostosa e saudável em pouco tempo. Além disso, é uma ótima forma de incluir peixe na sua dieta de maneira prática e saborosa
Experimente essa receita de molho de macarrão com sardinha e surpreenda a todos com um prato cheio de sabor e nutrientes. Você pode preparar essa receita para um jantar em família ou mesmo para um almoço rápido durante a semana. Aproveite!
Vamos à Receita de Macarrão no Molho Cremoso de Sardinha
Tempo de preparo: 10 minutos | Rendimento: 3 porções |
1 lata | Sardinha sem pele e sem espinhas |
1 unidade | Cebola média picada |
2 dentes | Alho picado |
1 lata | Tomate pelado |
1/2 xícara | Leite |
1/2 xícara | Creme de leite |
2 colheres de sopa | Azeite |
A gosto | Sal, pimenta e manjericão |
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados. |
Adicione a lata de tomate pelado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando |
Adicione a lata de sardinha e misture bem |
Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata a mistura até que fique homogênea e sem a textura da sardinha |
Volte a mistura para a panela e adicione o leite e o creme de leite |
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando |
Finalize com algumas folhas de manjericão fresco |
Sirva o molho sobre o macarrão de sua preferência e desfrute |
Observação
Você pode congelar o molho cremoso de sardinha , Separe o molho em porções individuais em recipientes ou sacos próprios para congelamento. Assim, quando quiser consumir, você descongela apenas a quantidade necessária. Certifique-se de que o molho esteja totalmente frio antes de colocá-lo no freezer. Para descongelar o molho, retire-o do freezer e deixe na geladeira de um dia para o outro. Ou, se tiver pressa, você pode aquecer diretamente no fogão ou micro-ondas, mexendo de vez em quando até que esteja totalmente descongelado e aquecido. Vale lembrar que o molho de macarrão com sardinha cremoso pode ser armazenado no freezer por até três meses. Desse modo, você pode preparar uma quantidade maior e sempre ter um molho delicioso e prático à disposição.
Quer economizar sem sair de casa? Clique em nossos links de afiliados baixo e tenha acesso a descontos exclusivos em suas compras online. Aproveite e apoie o nosso trabalho. Clique agora!
Comments