Essa receita de bolo de banana com castanhas e uvas passas é ótima. Além de ser fácil de fazer, ela é saudável e deliciosa. Com ingredientes simples e nutritivos, esse bolo é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio do café da manhã ou lanche da tarde. Veja abaixo como preparar essa maravilha!
A
Banana e castanhas: combinação perfeita.
A banana é uma fruta que fornece nutrientes, vitaminas e energia. As castanhas e as uvas passas contêm fibras e antioxidantes.
Bolo de Banana com Castanhas e Uvas Passas
Ingredientes:
3 bananas maduras amassadas
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de castanhas picadas
1/2 xícara de uvas passas
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o óleo e os ovos.
Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misture bem.
Junte o fermento em pó e misture novamente.
Por fim, adicione as castanhas picadas e as uvas passas e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Aproveite o contraste entre a doçura natural da banana, o crocante das castanhas e a textura suave das uvas passas, que dão a este bolo um sabor e um aroma incríveis..🎂
Comments